陕西网络名人座谈会举办

时间: 2018-10-12 来源:陕西日报 编辑:任晓彤

      本报讯 (记者秦骥)10月11日,由省委网信办、陕西日报社主办,陕西省新媒体联合会、陕西传媒网承办的陕西网络名人座谈会暨“绿色发展看陕南——纪念改革开放40周年”网络名人陕南行活动在西安举办。

      省委网信办主任鲍永能表示,希望参与活动的网络名人把镜头对准普通群众、对准基层一线,从实践中挖掘新亮点、从“微故事”中展现大气象,多出精品力作,把陕南绿色发展的故事讲好、讲活、讲生动,把陕西贯彻落实“绿水青山就是金山银山”理念的生动实践讲精彩、传出去,让网民看得进、愿点赞、爱转发。

      据悉,自10月15日起,20多位陕西网络名人将组成采访团,走进安康、汉中、商洛3市。活动将围绕“一市一村”改革印记、“绿色崛起协调发展”和“送一江清水看生态保护”三大主题展开,通过H5、小视频等多种新媒体传播手段,借助网络名人的传播效应,充分展现陕南在脱贫攻坚、绿色发展等领域的新成就。